Ingredientes:
- Pimientos
- Jugo de limón
Utensilios de cocina:
- Una chapa al fuego (recomendado) o una sartén sin aceite.
- Frascos o botes de conserva con tapas nuevas.
- Cazuela alargada para cocer los botes al baño maría.
¡A cocinar!
Primero hay que poner los pimientos en la superficie caliente e ir dándoles vueltas para que se asen todas las caras.
Cuando están asados se echan a un recipiente y se dejan tapados hasta que se enfrían y entonces se pueden pelar.
Para envasarlos necesitáis los botes de cristal y tapas nuevas, se hierven durante 10 minutos (para esterilizarlos). Se rellenan de pimientos se les echan unas gotitas de jugo de limón.
Después, al baño maría, esto es: en una cazuela se cubren los botes de agua y se deja que hierva + o - 45 mins.
¡Y ya está!
¡Gracias María!
Espero que sea de mucha utilidad para todos, pues es una receta sencilla y riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aporta tus conocimientos o tus opiniones, por favor, de seguro que son muy útiles.